Martinazzi-Bitter 22 Vol.%
Netto

Martinazzi-Bitter 22 Vol.%

TypAperitif & Bitter
HerkunftSchweiz
Produzent DIWISA Distillerie Willisau SA
Alkoholgehalt22 %
Artikelnummer00805010
1.0 l EG7

CHF 27.70
Stk.


Produkt-PDF

Bemerkungen

Ein Urprodukt der Matter-Luginbühl AG ist der Martinazzi Bitter, ein erfrischender Aperitif, nach altem Rezept aus Kräutern und Wurzeln zubereitet. Dieser Italienisch-Bitter wurde erstmals 1864 in Turin hergestellt. 1928 kaufte der Firmengründer Ernst Luginbühl-Bögli das Rezept für die Martinazzi-Herstellung in der Schweiz, nachdem er das Getränk zuvor acht Jahre lang in der Schweiz vertrieben hatte. Heute sind wir weltweit die Einzigen, die den „Italiener aus dem Seeland" produzieren. Geändert hat sich seine Aufmachung, geblieben ist das alte Rezept und somit sein feiner Geschmack. Martinazzi Bitter trinkt man als Aperitif oder zwischendurch, pur, mit Mineralwasser, Grapefruit oder Orangina. Aber bitte immer eisgekühlt!